Нет ответа
Жить в нашем мире спеша,
Время лечит нас озабочено,
Диктует вопросы, в мыслях вина.
Ищем ответы на наши вопросы,
Смысл жизни - радость детей,
Война отобрала грёзы мечтаний,
Стоим на распутье со скорбью своей.
Тихий шелест листвы, неуместны слова,
Мудрость чутких сердец - сила воли,
Как поднять из могил молодые сердца?
С детьми мать не может проститься без боли.
Утро дарит мгновение, жизнь велика,
Но померкли глаза, опустела душа,
Кто сумеет открыть заново мир?
Нет ответа, вокруг разруха и дым.
Тишину нарушим на миг изнутри,
Постигнет красот величие судеб,
Нет, не люди над жизнью боги,
Они смертные, как и все повсюду.
Хочется верить,что миг нам подарит,
- Мирный, счастливый конец,
Будто отшельники бродим по свету,
Мир затерялся, могилы и смерть.
Свидетельство о публикации №124081004327
Мир рушится,гибнут простые люди, это самое обидное.
Большое спасибо за отклик.
С уважением Наталия
Тарасикова Наталья 02.11.2024 23:55 Заявить о нарушении