Записка Велеса Яге. N 17

       
       ЗАПИСКА ВЕЛЕСА ЯГЕ N17
   
   (автор Володя Жигадло)
          7.08.2024г.

    Там река? Туманы? Стаей
    Перешли границу там,
    Как когда-то самураи?...
    Просто повезло врагам?
    Не докладывала точно
    Там разведка? Батальон
    Стороны родной восточной
    Был командой не взметён?
    А стальные эскадрильи?
    Им опять не до того?
    Сложно сказку делать былью
    Там,где много ПэВэО...

    Но поднимут танки ветер,
    Авиация взлетит!
    Ведь сильнее всех на свете
    Наши! Кто им запретит?
    И накроют вражьи стаи
    Скоро сталью и огнем!
    Пусть враги и не мечтают
    Снова делать "ход конём"!

    Он подкрался,незаметный,
    Он взбесился, покусал...
    Может, план такой секретный?
    Кто бы умный рассказал,
    Не раскрыв военной тайны,
    Про "миграцию песца"?...
    Все, конечно, не случайно
    С точки зрения бойца
    Рядового, отставного...
    Этот "северный зверёк"
    Всем мешает всю дорогу,
    Всем преподаёт урок...

    Отдохни, хлебнувши Херес,
    Спать ложись на правый бок...
    Нам "В Россию только Верить!"
    Так велит Отец Сварог!

          Твой Велес.


Рецензии