Не так уж и много

Не так уж и много осталось.
Не так уж и много сделал.
А помнишь, как нам казалось,
Что всё впереди? И смело
Можно расходовать время
На ерунду, впустую 
Тратя ненужное семя,
Мы находили любую
Возможность чтобы остаться
Вдвоём, все дела забросив,
И глядя в глаза улыбаться
Сидя друг друга напротив?


Рецензии