Амигуруми

                Амигуруми, просто класс..          
                Любимцы-куклы               
                И это – высший пилотаж!          
                И слаще фруктов..               

                Каркасные там изнутри               
                Они живые..               
                И, что бы ты ни говорил,               
                Совсем смешные               

                Попробуй сделать самому –               
                Родными станут,               
                Там рост уменью и уму..
                Моя нирвана…



 10.08.24.

               


Рецензии
Люба, добрый день.Я ничего не знала о этих куклах, спасибо, очень интересно!

Галина Вильховик   10.08.2024 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.