Не испугаюсь я вина бокала,

Не испугаюсь я вина бокала ,
На плечи руки молча положу
Была хорошею , а лучшею ты стала ,
Но голову тебе я не вскружу .
Она и без меня , твоя , кружится ..
А со своей мне не управиться вовек..
Так хочется того , чему не сбыться ..
Я не фантом . Я лишь влюблённый человек .


Рецензии