Белая ночь. 2500
Где в это время, солнце на небе,
Гладит простор фантастическим светом,
Тот что украсил, ночью планету.
Дивные свойства среды золотой,
В здешних объятиях мира кругом,
Где независимо, от назначений,
Всё здесь всегда в верном решении.
Время идёт в сказочном действии,
Перемещаясь по сводам чудесным.
Воспринимая всю эту тайну,
Как удивительный мир уникальный.
Где ещё так возможно такое,
Что бы в ночи сияли просторы,
Непросто так скромно, а очень солидно,
Включая все выси, которые видно.
10.08.24
Свидетельство о публикации №124081004302