Так просто

Из комнаты в комнату, из угла в угол,
Разговаривая с собой, выясняя причины сбоя.
Снова и снова тот же маршрут по кругу.
Пытаюсь найти ответ на вопрос: что я
Наделал, придумав себе дома и дороги,
Деревья, леса, небеса и озёра, 
Отражающие звёзды?
Так просто. Так просто...


Рецензии