И стало безразличным всё...
К чертям пусть катятся -
Все мужики на свете -
Устала так от нелюбви его,
Что хочется сбежать куда-нибудь,
Забыть при этом
Про всё,
Что говорил и обещал,
Ведь обещанья были те неправдой -
То был приём -
Он просто блефовал,
Чтоб что-то получить,
Считая меня слабой,
Податливой такой, что из меня
Ему возможно было б вить верёвки..,
А я всерьёз считала,
Что он для меня
Судьбы посланник,
Но начались издёвки..,
И стало ясно, что на чувства наплевать
Ему мои,
И на меня, конечно,
И страшно было то осознать,
Что оказалось всё игрой..,
И Безнадёжность
Вдруг захватила существо моё,
Накинув Безразличие -
Вуалью
На бледное, поблекшее лицо,
Чтоб не мозолить глаз чужих Печалью...
@ Наталья Анищенко август 2024
Свидетельство о публикации №124081004276