Герда и Ванда

Под утро проснулся вялый.
Было ещё темно.
Рядом под одеялом
Осталось её тепло.

Ноги босые - в туфли.
Где у неё туалет?
Ванная комната, кухня.
"Привет!" - говорю. "Привет!"

А в кухне курила Герда.
Тату на левом плече.
"Курить натощак - вредно?" -
"Вредно жить вообще.

Позавтракаю на работе,
Куплю по пути чебурек.
А ты вроде как свободен -
Творческий человек.

Вот ключ. Позвонит тебе Ванда -
Войдёт, но ньюанс один -
Побудешь с ней сколько надо -
С ней вместе не уходи.

А я пойду на работу:
Работа - какой-то кэш.
Найдёшь в холодильнике что-то -
Разогревай и ешь".

______________
Она на меня смотрела,
Глядела во все глаза.
А я молчал обалдело:
Красавица, мог сказать.

Потом опустила вежды,
Произнесла слова:
"Я Ванда - подруга Герды".
Я ручку поцеловал.

"Я замужем. Муж мой - дядя,
Двоюродный брат отца.
Решили - детей не надо,
Без них всю жизнь до конца

Прожить для себя, да немножко
И для других. Жизнь грешна.
Ему изменять мне можно,
Но так, чтобы он не знал.

А это, скажу, не шутка.
Он у меня знаменит.
Есть офис, есть секретутка.
Мечтает меня  сменить.

Жена не стена - отодвинуть
Могла, понимаю, блин!
Но клин вышибают клином -
И Герда есть этот клин.

Теперь мой муж под контролем,
А Герда - надёжный контроль.
Я много себе не позволю
Партнёров - один, два порой.

Но с Гердой синхронно: у нас с ней
С девичестаа договор:
Тот, кто вчера переспал с ней,
Сегодня и мой  партнёр. 

А лучше, если б женились
Вы на подруге моей,
То мы б, как квартет, превратились
В союз двух дружных семей".

Жениться на Герде, на стерве,
Войти в затяжную игру
С женой и наложницей мэра,
Живой секс-игрушкой подруг?

"Но брак пусть фиктивным будет.
Попробую уговорить".
У Ванды классные груди.
А Герда пусть бросит курить.

"Фиктивным? Секс избегающим?"-
"Нет, с сексом". - "Так в чём феномен?" -
"А в том, что жене настоящей я
Не смог бы простить измен".

________________
А Герда сказала: "Не дамся!
На браке я ставлю крест:
Терпеть не могу постоянства,
Боюсь, что и мэр надоест".









 










 


Рецензии