Откровенно. 10. 08. 2024 г
Кто Сказал, что ВСЕМ-НАМ НЕЛЬЗЯ
Обсуждать Открыто Положение Дел,
что Народ Положили Свой МЫ Зря –
и Гражданских Людей, и Воинов Тел?!
Ни Какие-то «ДээРГэ»-Диверсанты
Захватили под Нашим Курском Плацдарм,-
Боевые Спецчасти-иже-Десанты.
Их Ведут НАТО-США – «Мировой Жандарм».
Личный, так же Массовый ПОдвиг
Разгильдяйства Чьего-то Есть Результат:
Министерства Промах на То ПодвИг
Пограничников-и-Других Российских Солдат.
Не Оставили Выбора НАМ Враги,
о Чём Наш Президент Давно Говорил.
ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ – Не Печь Пироги.
И Частичную Мобилизацию Объявлял-Проводил.
Что Такое Застава Границы Есть?
Это – Только Ротный Опорный Пункт Один.
Им Рубеж Не Прикрыть Практически Весь.
Пересёк Его Враг – и Тогда «Господин»:
Артиллерию и Войска Туда Перебросил
Километров на Сорок Вглубь Страны.
У Врага Там Несколько Тысяч Военных Сил…
«Академиков» Наших Промахи Те Очень Странны.
Кто Ответит по Совести Без Всяких Затей
за «Двухсотых-Трёхсотых» на Поле Брани,
за Погибель Гражданских, Включая Детей?
Есть ли в Штабе МО Предвиденья Грани?
Научились Солдаты у НАС Воевать,
но Война – Это Кто Кого Передумает,
а Не Просто Военнослужащих Зря Убивать-
да-Запасы Иные Быстрее Кто «Схрумает»…
«Генералы-Двести» и у НАС так же Есть.
От «Кормушки» Пинками Их Не Отогнать.
Вот, об Этом Пишу Откровенную Весть,
ведь Устал Я Их Промахи в Боях Наблюдать!
10.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081004254