Коротко о большой воде

Был день, как день. Весна. Апрель.
Витала в воздухе тревожность
И непогодность, непокорность,
Натянутый на нерв предел.

И вот -  большие города
Ушли под водную стихию,
Всплыла над ними истерия
И растворилась в головах.

А я всё ждал, что пронесёт...
Но есть судьба - не расслабляться, 
И, принимать, и улыбаться,
Благодарить... и всё придёт.

Напрасно, мы корим судьбу...
На всё дано - благословение,
А нам уроки, осмысление...
Оставив ложь и суету.


Рецензии