Диалог

-Как можно быть такой красивой?
Как можно видеть красоту?
- Сейчас наговорю тебе, счастливой,
А ты шепни, и я пойму.

- Ты прям с последней нашей встречи…
Я улыбнулась и молчу.
- Красивей стала…, - и навеки
Я эту фразу сохраню.

- Всё внутри перевернулось…
Мелко-мелко взорвалось…
А я снова улыбнулась,
И подумала: «Сбылось!».

- Не понимаю почему так,
Ведь больше чувств я не хотел…
Осознавая смысл жизни
Влюбился и помолодел.

- И понял я, любовь прекрасна
Я ведь скучаю по тебе
- Не бойся, Ветер, безопасно
Мы поддались самой Судьбе.

Судьба укрыла нас однажды
Своим божественным крылом
Даруя нам святое право
Быть связанными целиком.

- Мне нравится с тобой общаться,
Ведь ты великий человек
А мне тобою наслаждаться,
Навек.


Рецензии