Готов на век - Гуляющим уйти

Была со мной...
И как, ни кстати, больно!
Мне сейчас,
Прости...
Теперь я скуп

Со мною быть тебе
Нельзя, довольно!
Живи собой
Любя душевный труд.

Несись ты в след
С истоками признанья
И пусть вокруг тебя
Весна кружится
Узнаешь ты
В цветах те очертанья
Которым, лишь тебе дано
Так ласково пестрить.
А обо мне
Не беспокойся, радуй...
Души не тронь...
Заботою не льсти...
Столкни меня
Я вместе с этим стадом
Готов на век -
Гуляющим уйти


Рецензии
Когда сам читаю эти строки почему то в конце представляю себя, не стриженным бараном.:)

Содном Файгун   10.08.2024 17:14     Заявить о нарушении