Прохладней ночи...
Набором масок в желаньях ласк.
Пора проснуться, но самой лучшей
Зовут аккорды и слышен глас
Настолько нежный, что встав с постели,
В холодный камень летишь лицом.
И взвыв от боли, очнётся в теле
Последний месяц игры с кольцом.
За горизонтом сентябрь с дождями,
С унылой ранью и плачем птиц.
И устремятся за журавлями
Весталки-гейши из-под столиц…
10.08.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124081004219