На стих. Моей дочери. Ларисы Михайловны

Ларисы Михайловны Мистрюковой - При

Пусть же дочери цветут
пусть же дочери красуются
мы спокойные за них
сердце наше не волнуется
мы уверенны в добро
побеждает, светит верно нам
надо думать хорошо
и все это притянет ветрами


Рецензии