Изменение

Два месяца работы в новой сфере,
Где мне уютно, тихо и тепло.
В таможню я закрыл ногою двери,
Что было - окончательно ушло.
***
Менять уклад сложившийся годами
Способен только сильный человек,
А как нам жить - мы выбираем сами,
И в этом каждый сам себе стратег.
***
А опыт мой: напрасно терять годы!
И пусть начальство в уши сказки льёт,
Стремитесь сами к жизненной свободе,
А Бог до нужной точки проведёт!!!
***


Рецензии