Век минувший

Век минувший грустно спел,
Мир полями облысел,
Как юродивый для пира,
Как Египет для Пальмиры.
Сколько сказано про это,
Всё в законах и декретах,
Только выжжена земля
Пеплом войн за горсть жнивья.


Рецензии