Страшный сон Емели
Стахеева "Похищение рыбов, или
вот вам и по щучьему велению"
Сколь не гналась следом печка,
а верхом на ней Емеля,
Сколько щука не хрипела:
Мол, по щучьему велению!
Кот Баюн зажал ей жабры,
Чтоб она не ворожила,
И в лесу её сожрал он:
Да пребудет с нами сила!
Свидетельство о публикации №124081004165