Война, ежедневно война с тобой..

Война, ежедневно война с тобой,
Война. Вызываешь меня на бой..
И не видно конца борьбе,
И не ясно зачем тебе
Эти песни, что я пишу,
Вызывая в тебе вражду.

Смотри, то не мы ли с тобой идем
По дороге, где старый клен?
За рекой догорает день
И блуждает твой взор, а тень
На глазах. Нет войне конца,
Чтобы я не посмел сказать..

Суждено, суждено мне тебя любить,
И писать для тебя и быть
Вечным, преданным, как Пьеро,
Я и есть он по сути, но..
Я хочу быть с тобой не им,
Не несчастным, как этот мим..

Тобой, я не понят тобой не зря,
С тобой, может ты не моя судьба?
Так зачем не устал любить,
И стою у твоей двери.
С ног сбивает тоскливый день.
Не открой мне в капкан потерь.

Суждено мне тебя любить,
И писать для тебя и быть
Вечным, преданным, как Пьеро,
Я и есть он по сути, но..
Я хочу быть с тобой не им,
Не несчастным, как этот мим..


Рецензии
Так ли несчастен с Мальвиной Пьеро?
Она не шпыняет, не мучит его.
Всегда рядом с ней, слышит ангельский голос,
ему голубой её нравится волос.
Войной не идут друг на друга они.
Не так уж несчастен с Мальвиною мим

Ольга Сулима-Харитонова   06.09.2024 00:50     Заявить о нарушении
А счастлива ли она? Вполне вероятно))
Спасибо!

Лия Пьянкова   30.09.2024 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.