Ходят бабы в шароварах

Из истории из древней
Нам известно это так:
Клин - был махонькой деревней,
А теперь - большооой кишлак

Только слышно: "тары-бары"
-Что спросить - ни "бэ" ни "мэ"
Ходят бабы в шароварах,
Как по рынку в Душанбе

И, наглея не по чину,
- Побери их нравы прах,
Со столов убрать свинину
В детских требуют садах

- Дальше больше, - палки-елки!
- Разъедрит туды-сюды!
- Запрети им нынче елки,
- Завтра - крестные ходы

Нет в моих призывах злости,
Нам - Спаситель, им- Аллах
Но уж раз приехал в гости,
- Чти в гостях чужой устав

Хоть в Клину живи, хоть в Курске,
Будь ты курд, или таджик,
- Раз уж выбрал город РУССКИЙ,
- Чти культуру и язык!


Рецензии
Вот возьмём всем людом русским,
И поедем в Кыргызстан,
Насаждать чтоб им искусство
Уважения славян.

Елена Клевер   20.09.2024 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.