А Солнце штормит и штормит
И бури к Земле посылает,
Солнце бросает магнит,
Не просто бросает, швыряет.
Активность на Солнце высокая,
У нас на Земле неприятности,
И буря такая жестокая,
Незнающая адекватности.
И солнечный ветер потоком
Несётся к планете моей,
И в атмосфере наскоком,
Спокойствие рушит полей.
Вскружилась Землицы головушка,
Планеты давление скачет,
Активность среди человечества:
Штурмуют, смеются и плачут…
Стреляют, взрывают, бунтуют,
Поют, пленяют, кричат,
Грозят, интригуют, танцуют,
Влюбляются, бедность влачат…
Вот здесь разбомбили больницу,
И дроны, и дроны летят,
Бог Солнца свою колесницу
Загнал… Аж колёса скрипят…
О.Богданова
10.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081004139