Реквием днепровским мостам
Возникает законный вопрос.
Объясните, друзья, ради Бога:
Почему над Днепром целый мост?
Да ещё не один он к тому же
Существует на радость хохлам.
Сразу хочется здесь подытожить:
Мы зачем помогаем врагам?
Кто-то скажет, мол, там тоже люди,
Негуманно их жизнь портить нам.
А гуманно стрелять из орудий,
Привезённых по этим мостам?
Эта драка без норм и приличий.
Без разбора бьёт Киев подчас.
Мне ответьте, друзья, без кавычек:
На войне нормы только для нас?
Не скрывают нацистские гады -
Крымский мост им бельмо на глазу.
Отчего же не мы бьём, как надо?
Может дело в трубе на газу?
Замечание это резонно.
Ждёт ответов народ от Кремля:
Где хвалёные наши "Цирконы"?
Где "Калибры" и где "Тополя"?
Кто-то должен нам всё же ответить.
Знать обязана правду страна:
Неужели погибшие дети
Для атаки мостов не цена?
Для ракет русских целей навалом,
Но вернувшись к днепровским мостам,
Я прошу, господа генералы,
Их снесите к собачьим чертям.
10 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124081000413
И верно - пока мосты стоят нашим будет нелегко.
С уважением,
Владимир
Владимир Скакун 10.08.2024 08:51 Заявить о нарушении