***

Я ни на что не надеюсь
Сколько надеяться можно?
Утром давно не бреюсь
И думать об этом сложно
В шахматы? Нет- не играю
Хотя и зовут друзья
Порой и дышать себя заставляю
Понимая, что так жить нельзя
Нумерология не помогает
Переплетение звёзд и судеб
Врун- колдун ничего не знает
Не знает, что дальше будет
Пепел смахну с сигареты
Проткну шарик и дым
Хорошо - бы жилось на свете этом
Если - бы я был другим


Рецензии