Тонкий аромат

Добавлю в кофе тонкий аромат,
Пьянящей струйкой разливаю запах,
За ночь не накопила компромат,
Зима, увы, прошла на мягких лапах.
Мой вольный ветер, я тебя молю,
Проверенное средство от простуды,
Я так тебя отчаянно люблю,
Что понимаю все твои причуды.
Я волосы окрашу в светлый цвет,
Лицо и крылья - в кружева и стразы.
И подарю я сказочный рассвет,
Тому, кто дарит нежные мне фразы.


Рецензии