На дне души

Я видел многих кто болтал  о чести,
О ней не зная ни чего
Без мыла в жопу мне пытались влезть
Те кто за "честность " Просерал ебло

Ну чтож себя они так показали
Давно я понял их слова всего лишь звон
Не стоит говорить тут о деталях
В душе ещё кипит пока что зло

И я ещё душою не остыл
И нет пока что там внутри покоя
Но злоба ляжет пусть на дно души как Ил
И лишний раз её не стоит беспокоить


Рецензии