возраст
Прибавив год в копилку лет.
За их размеренным уходом
Следить мне интереса нет.
Давно уже я не привязан
К идеям возрастных примет
И жить по нормам не обязан
К которым призывает свет.
Вести себя, - как подобает,
Согласно прожитым годам!
Ведь сколько мне,- никто не знает,
А я себе,- не много дам!
Свидетельство о публикации №124081004038
Благодарю!!! Понравилось!
С уважением🙏🏻
Дина Плиан 20.11.2024 19:06 Заявить о нарушении