Предостерегатная Донжуанетка Циклиум Донжуанистика
ПРЕДОСТЕРЕГАТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
ЕВГЕНИЮ ЛИРИНУ
-------------------------------
О,
Боже!
Как
Мне
Надоела
Любовная
С
Ней
Наша
Канитель!
Чёрт
Затащил
Меня
В
Её
Коварную
Постель!
Нежна,
Страстна,
Была
Она.
И
Вот,
Опустошив
Меня
До
Дна,
Ко
Мне
Ужасно
Стала
Равнодушна,
Мертвяще
Холодна
Она.
Зато
Другим
На
Радость
Донжуанам-
Дуракам
Пошла
Она
С
Азартностью
Безбожной
По
Рукам.
Запомни
Мудрость
Опытную,
Друже,
На
Всю
Жизнь:
В
Постель
Опасную
Чужую
Не
Ложись!
Свидетельство о публикации №124081004024