Сегодня погода
Чудесная всюду.
Сегодня природа
Ласкова тут же.
Иду и шатаюсь,
И белки за мной,
В Кузьминском я парке
Отдыхал в выходной.
Залез, искупался
На красивом пруду.
В трусах я остался,
Одежда пропала,
Всё свистнули тут.
Иду по асфальту,
В голых трусах,
До дома осталось
Километров мне пять.
Свидетельство о публикации №124081004016