Сниму маску...

Он сидел в маске перед выходом,
Она прощалась с ним навсегда,
Держи, это кажется твоя книга,
Я сниму маску, награжу тебя вдохом...

Не надо, улыбается ей, прекрати...
На руки смотрит его, грязные, понятно,
Снимает маску. Надень ее обратно.
Хорошо, навсегда теперь уходи...

Проводила, вышла на снег, опустила руки,
Сменила жилье, сменила телефон,
И замолчала, свободен от нее он...
Он запомнит ее взгляд, другим будет...


Рецензии