Лермонтов
Гений!Гений!
А ведь есть ещё и Мцыри, Тамбовская казначейша.
Сказ...
Лермонтов-юность,Пушкин-зрелость.
Хотя Лермонтов зрелее Пушкина.
Демон-Лермонтов,это он с себя писал.
И проклял Демон побежденный-Я не унижусь пред тобою...
Лермонтов-мятежная юность.А он,мятежный,просит бури.
Отцы пустынники,их жены непорочны.Мудрость Пушкина.
Пора,мой друг,пора...
Лермонтов мятежен:Пушкин спокоен.
Целый том лермонтовских поэм.
У Пушкина меньше,но:Полтава,Медный всадник.
Свидетельство о публикации №124081004007