Поиск завершён

"Только будучи никем можно начать быть кем-то и чем угодно".
Максим Ананьин


 "Бог настолько абсолютен, что может проявиться ущербным - и пребывать им. Богатым - и пребывать им."
Анар Дримс.

Кем в Никто выберешь проявиться осознанно - тем и будешь.
Прошедший кучу опытов в поиске успеха, счастья, любви и здоровья, в поиске себя и Бога, и нашедший баланс-момент, вряд ли захочет снова подвергать себя ненужным испытаниям и страданиям. Он не ищет удовольствий и острых моментов, он сам - настоящий момент и абсолют в одном лице, он богат бесконечностью и всеми возможностями. Безмятежен и силён, свободен, красив в любви.

Светлана Кременецкая
10.08.2024

На фото Максим Ананьин


Рецензии
http://youtu.be/5a-kgWu3CLs
Видео - истина с Анаром

Светлана Кременецкая   10.08.2024 15:26     Заявить о нарушении