Он читает ей книгу...

Он читает ей книгу,
Она без лифчика, в носках,
Сидит, копается во фруктах,
Хочешь, яблоком кину?

Не отвлекайся, солнышко,
Гладит ее по голове сонной,
Оденься, хватит быть голой.
Мне так нравится больше...

Ты слушаешь меня? Нет.
Ты соблазняешь меня? Да.
Снова? Всегда, всегда,
Ты интересуешь меня много лет...

Жены так не ходят, милая,
А как они ходят, дорогой?
С поварешкой строгой?
Я жена развратная...

Читай, что это за скукота?!
Это философ известный.
Видимо жил одиноким?
Иди лучше сюда...


Рецензии