Thrill of evil
Обшитая морозом злости кожа;
Я падаю перед тобою ниц,
Вздыхаю, клеть грудную не тревожа.
На все готова, властный гений мой:
Молиться как безумнейший святоша,
Терять надежду, испуская вой,
Возлечь на остроту земного ложа.
А если ты меня затем возьмешь,
Я разрешу тебе - без этой дрожи -
Вонзить в себя огромный, ржавый нож,
Убить и уничтожить. Боже. Боже.
Свидетельство о публикации №124081003982