Герасин

Добрый друг товарищь,
Частый сазедатель кушений пиров.
Как, почувствовал задачу,
Всех предал, как старый кров.

По началу оказал услуг,
Для меня он был, как старый друг.
А, как схлестнулся с бандой я,
Слился сам и сдал меня.

Я провел аналогию вперед,
Что, готовят черти - сатана орет.
Трус падлец покрытый страхом,
От неожиданности мрет.

Мне смешно, но армия нестчастна,
Души их просты бестрасны.
Много там моих друзей,
А Герасин видно гей.

Как раскроют весь дурдом,
Всполошится даже гном.
Нужно было вам не спать,
Лапу на ночь не сосать.

Сам прикол потом пойдет,
Пидорасы вскроют рот.
Друг друга гноем поливают,
Друзей Колокольцева стреляют.

Мы же знаем поговорку,
Про саринку и бревно.
Там где больше власти в горке,
Наверху одно гавно...

Все начнем мы разом сами,
Без друзей и тяжело.
Отберем у тех, кто крали,
И вернем, где бомбой рвали.

Чтобы вера не упала,
Горем в рваное лицо.
Никого мы не подставим,
Хоть и будет тяжело.
 
Сновым миром братья.


Рецензии