Сыпалась июньским снегопадом

Сыпалась июньским снегопадом
С тополей седая 
тишина
Предрассветная туманная прохлада
Уносила вдаль остатки  сна
Далеко ещё за горизонтом Поднималась светлая краса
Но уже лесные птицы звонко
Звали утро
Разминая голоса
Рыбой вздрагивала речка
И теченьем завораживала взор
Как же не задуматься о вечном
Не отправить мысль в речной простор...
...Вдруг прорезала щемящая тревога
Волчьей стаей обнажился вой сирен
И 
Мольбы направленные к Богу...
Смерть пришла Прокрасному взамен


Рецензии