Адмирал
Против немцев воевал.
Военно-морским флотом повелевал,
Всей армией своей приказы давал.
Был он тогда молодым,
Красивым парнем боевым.
Катилась война далеко на Урал,
Против дьявола вступил Адмирал.
Ветер бушует, гремит гром,
Сверкает молния кругом.
Волны хлещут до небес,
Адмирал молясь, ждет чудес.
Господа Бога в помощь взывая,
Утихает волна морская,
Как будто в честь звонка,
Что окончилась война.
. 2.7.2023г
Свидетельство о публикации №124081003921