Родителям

Сегодня день рожденья моей мамы.
Мама и любовь в одном лице.
Но я была всегда очень упряма,
Пела песни только об отце.

Родителей любила,
восхищалась.
Свет и Солнце были мне они.
Мне мама скромно, нежно
улыбалась,
Папа твердил:
– Маму вспомяни!

Любимые, родные,
очень рано
Вдруг пришлось расстаться с вами мне.
Постоянно твержу себе упрямо:
Вы оба приснитесь мне во сне.

Очень давно вдова и сирота я,
Чувствую сердец всю доброту!
Я та же ваша доченька родная,
СПАСИБО за жизнь и красоту!

СПАСИБО Вам, родители!!!
– шепчу я,
Перед вами в вечном я долгу!
Оба – любимые,
мои родные,
Вас я в своём сердце берегу!!!


Рецензии