Семья

Семья – это то, что всегда с тобой!
Опора, щит самый надёжный твой!
Семья – это Верность, Любви оплот,
Семья – это Вечность из рода в род!
Это союз, освящённый Богом,
Слияние тропок в одну дорогу!
Он – глава семьи – муж, она – жена,
Связь их молитвами Бога сильна!
Узы прочно обетом связаны,
Семью верно хранить обязаны!
Господом Союз Любви освящён,
В Скрижали Небесные помещён!


Рецензии