Нельзя вернуться назад

Вдохни в меня любовь – еще одним тактом
Случайное касание и мир искрится
В вечной войне – каждый день перемирия пакты
На пляжах Барселоны или Биаррица
Молчание выше слов, но нелепый сценарий
Сквозь времена и расстояния ссоримся так же
И твое тело, как и прежде, пахнет Раем
Мешая карты памяти мой день каждый
Эта весна в который раз непривычно теплее
И эти мысли в голове – вечный белый шум
Я давно о тебе думать не смею
Но каждый день без этого не вывожу
Я не слышал криков, прятался от боли
Мечтая о тебе, так боялся холода
Но жизнь взломала все замки и пароли
Превратив всё вокруг в мидасово золото
И этот свет утыкается в стены пещеры
И рвут горло слова, что некому сказать
Все расстояния – лишь один прыжок веры
Но ни в одной религии нельзя вернуться назад


Рецензии