А мой сынуля, самый классный, ,,

И вот не зря ладонь чесалась,
приехал первый, дорогой-
сынуля милый-мой родной.

Внезапно, и с букетом роз,
мне так приятно, люблю его
он мой красивый, вся ему любовь.

Хочу, чтоб всё с ним было на отлично.
И чтоб любовь была всегда,
Чтоб дети понимали,
Любимая жена не изменяла никогда.

Чтоб планы жизненные исполнялись,
и чтоб дети, внуки умножались.


Рецензии