Эффект плацебо
своею жизнью..
Мозги не зря даны ему
он здраво мыслит..
и может укреплять и продлевать
своё здоровье
«пустышки» смело принимать
немногословно..
И только вера лишь одна –
его спасенье
И жажда жизни, грусть круша,
всё – в настроеньи…
10.08.24.
Свидетельство о публикации №124081003870
Людмила Тутова 11.08.2024 08:12 Заявить о нарушении