Я лечу в этом Мире...

Я лечу в этом Мире меж тысячи звёзд!
Между тысячей Жизней и тысячей лет!
Этот Мир так красив! Как мозаика пёстр!
Здесь, учась, нахожу на вопросы Ответ!

И рождаю собой что-то новое в нём!
Уплотняя и то, что мне Сердце подскажет!
Что горит в нём Искрой, полыхает Огнём!
Что красивым мазком на холсте Мира ляжет!

И вокруг, только те, в ком я вижу себя!
С кем иду, постигая законы Вселенной!
И бывает мне трудно порой... Но, любя,
Обнимает рассвет красотой совершенной!

Обнимает и тот, у кого сотни лиц!
И имён! И порой только флёр ощущений...
Для кого нет пределов, нет рамок, границ...
Каждый Миг, каждый взгляд,
Часть его отражений!

09.08.2024


Рецензии