оркестровое
танцуют пары – ангелы и черти -
в кустах разрывов расплескался ад.
Земля дрожит, кровь впитывает губкой.
Здесь бойня, здесь война, здесь мясорубка…
Здесь кто пропал, тех не вернуть назад.
Здесь гибнут люди, и не все герои.
Здесь часто бьётся с русским русский воин,
поэтому упёртые вдвойне.
И радуется злобно подлый Запад,
что избежал тяжёлой нашей лапы
и вроде как остался в стороне.
У нас же, в не по-братски жёсткой ссоре,
сгорают души, полыхает горечь…
А Запад смотрит и жуёт попкорн.
И жаждет крови, пепелищ и зрелищ:
- Что? - русские друг друга тут метелят?!
Оплачено! – пусть жрут кровавый дёрн!
Да, европейцам не впервой бить в спину -
азарт бодрит, как впрыск адреналина,
им сам нечистый шепчет на ушко.
Вас не учили? – слушать бесов вредно!
Полярный лис крадётся незаметно
в курятник из Брюссельских петушков.
И не спасут валюты - евро, баксы,
иудушек французов, англосаксов,
поляков, немцев гитлеровский клон…
А вороватым чехам в рёбра пику,
чтоб захлебнулись болью, кровью, криком -
кому-то «ярс», кому-то «посейдон»…
Жди нас Европа, будет вам веселье.
Пройдёмся до Берлина и Брюсселя,
и поглядим на город Лиссабон…
Чтоб вы нас уважали и любили,
покажет вам оркестр «полёт валькирий».
А вас научим петь... «вечерний звон»…
10.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081003852