Научись со мной новой любви...
Ты не утюг, говорю мужчине,
Я полюбил тебя, это страдание,
Что мне делать, подсказку жду...
А что делает бог для меня,
То и ты делай, вот и все,
Не жди от меня в ответ ничего,
Может поглажу или укушу тебя...
Бог греет и ты грей, не учи,
Грозой меня пугать не надо,
Бог кормит и тебе это дано,
Еду всем в дом приноси...
Будешь богом, буду уважать,
Относится, как к нему, радовать,
Но я буду иногда тебя и огорчать,
А потом прощение просить, как мать...
Ты вот так глубоко меня любишь,
Или просто хочешь меня раздеть,
Красивое нежное тело вкусить?
Я тоже тебя хочу, но так просто не получишь...
До свидания, утюг, платье не помятое,
Я в любви буду всегда, пойми,
Научись со мной новой любви,
Тогда получишь что-то в мире дорогое...
Свидетельство о публикации №124081003844