Другой мир
D Dsus4
Иногда
Am Am7
Прочь сметая сомненья,
C Cadd
И закон притяженья
G Gadd
Мы лети-им!
D Dsus4
Города
Am Am7
Проплывают под нами
C Cadd
Разноцветными снами
G Gadd
Там, вдали-и!
D Dsus4
Их огни
Am Am7
Звёздный мир отражают
C Cadd
И нам путь освещают
G Gadd
В небеса-ах!
D Dsus4
Лишь взгляни
Am Am7
За реальности грани
C Cadd
И останься с ветрами
G Gadd
В облака-ах!
D Hm C
Каравеллы по небу плывут,
D Hm E
За собой в мир мечтаний зовут…
[Chorus]:
E Esus4 E Esus4
Тайны глубинные в нашем сознании
A Asus2 A Asus2
Станут открытыми для понимания,
C#m C#m7 C#m C#m7
В мире мечтаний, где всё так расплывчато,
Am Am6 Am Am6 E
Мы сотрём грани всего, что несбыточно!
[Solo]: E(III) Esus4(III) E(III) Esus4(III)
A9(V) A(V) Asus2(V)-A9(V) A(V)
C#m C#m11 C#m C#m11
Am Am6 Am Am6;
A (IX) Asus4(IX) A(IX) Asus4(IX)
D9(X) D7+(X) D(X)-D9(X) D7+(X)
F#m7(X) F#msus4(X) F#m7(X) F#msus4(X)
Dm9(VI) Dm6(VI) Dm9(VI) Dm6(VI) A
D Dsus4
Этот мир,
Am Am7
Что когда-то был новым,
C Cadd
Стал для нас родным домом,
G Gadd
Стал реа-альным!
D Dsus4
Осветил
Am Am7
Нас сияньем в ненастье,
C Cadd
Дал надежду на счастье
G Gadd
Быть жела-анным.
D Dsus4
Оглянись –
Am Am7
В этот сказочный вечер
C Cadd
Двух сердец наших встреча
G Gadd
Не случа-айна!
D Dsus4
Прикоснись,
Am Am7
Протяни свою руку,
C Cadd
Нам прожить друг без друга
G Gadd
Нереа-ально!
D Hm C
Пусть года чередою бегут,
D Hm E
Но наш мир нам всегда даст приют.
[Chorus]:
E Esus4 E Esus4
Тайны глубинные в нашем сознании
A Asus2 A Asus2
Станут открытыми для понимания,
C#m C#m7 C#m C#m7
В мире мечтаний, где всё так расплывчато,
Am Am6 Am Am6 E
Мы сотрём грани всего, что несбыточно!
[Solo].
[Bridge]:
A D Dsus4 D
Мы с тобой улетим прямо ввысь!
Fm E Esus4 E
Не смотри вниз, не бойся, держись!
A D Dsus4 D
Всё реально, ты просто поверь:
F#m D Dsus4 D
Меж мирами есть тайная дверь,
F#m E A
И мы будем свободны теперь!
[Chorus]:
A (IX) Asus4(IX) A(IX) Asus4(IX)
Тайны глубинные в нашем сознании
D9(X) D7+(X) D9(X) D7+(X)
Станут открытыми для понимания,
F#m7(X) F#msus4(X) F#m7(X) F#msus4(X)
В мире мечтаний, где всё так расплывчато,
Dm9(VI) Dm6(VI) Dm9(VI) Dm6(VI) A
Мы сотрём грани всего, что несбыточно!
2010
Свидетельство о публикации №124081003839