Назад

[Intro]: F  Am(V)  Dm  Am   (x2)

            F                Am(V)
Мои мысли отправляются
      Dm            Am
Назад по волнам
            F                Am(V)
Они снова возвращаются
       Dm       G
К тем берега-а-ам,
                F                Am(V)
Туда, где скалы поднимаются
   Dm             Am
Ввысь к небесам,
             F                Am(V)
Где надежды не обманутся,
             G                Am
Где «здесь» лучше, чем «там»,
             G                Am
Где «здесь» лучше, чем «там»!

               F                Am(V)
Там ветра находят пристани
                Dm            Am
В тихих бухтах пустых,
                F           Am(V)
Волны пляшут неистово,
         Dm              G
Горизонт заслони-и-ив,
           F                Am(V)
Но закат ложится искрами,
                Dm            Am
Подняв до солнца мосты,
           F            Am(V)
И становятся близкими
            G             Am
Наши тайны и сны,
            G             Am
Наши тайные сны!


[Chorus-1]:

        F                G               Am
Но резким рывком нас уносит назад –
   F                G                Am
Нашим мечтам кто-то сверху не рад!
  F           G              Am
Не удержаться на тонком краю,
   F             G               Am
Нам не остаться с тобою в раю,
     F                G       Am
В нашем с тобою раю!


[Interlude]: F  Am(V)  Dm  Am   (x2)

            F                Am(V)
Даже как-то не верится,
                Dm                Am
Что всё осталось лишь в снах,
         F                Am(V)
И печаль вдруг поселится
  Dm              G
В ясных глаза-а-ах,
              F           Am(V)
Но ничто не изменится,
             Dm           Am
Снова всё на местах,
                F         Am(V)
И жизнь снова завертится,
                G             Am
Только в серых тонах,
                G             Am
Только в серых тонах!


[Chorus-2]:

       F                G             Am
Но резким рывком нас уносит назад –
    F                G                Am
Стоп серым будням и в пол тормоза!
  F            G             Am
Не удержаться на тонком краю,
 F             G          Am
Я хочу вновь оказаться в раю,
     F                G           Am
В нашем секретном раю,
     F          G             Am
В нашем тайном раю
     F                G        Am
В нашем с тобою раю…
    

               F                Am(V)
Но судьба весьма коварная,
                Dm        Am
В ней сострадания нет,
                F             Am(V)
И на три слова признания
                G               Am
Путь на три буквы в ответ…


[Outro]: F  Am(V)  G  Am   


2006


Рецензии