смеются боги

смеются боги,
спуская нас
где-то очень близко,
и так жестоко
опять меняя
наши прописки…
и расставляют
на карте схемы,
маршруты, точки
пересечемся
иль разойдёмся?
смеются точно…

10.08.2024


Рецензии