Новый бой-2024
Ищет тщетно к счастью путь в чужой стране.
В отражении уставшего окна
Жизнь проходит, растворяясь в сером дне.
Этой женщине по-прежнему любить
Не позволит память, тяжестью оков
Ей на плечи ляжет. Тоньше станет нить,
Что держала от решающих шагов.
Эта женщина по-прежнему в плену,
Ведь свобода станет новою тюрьмой.
И прильнув к чужого города окну,
Она курит, зная, завтра новый бой.
10.08.2024
Свидетельство о публикации №124081003749