Буду прилетать к тебе

Я не Маргарита, нет. Но буду
прилетать к тебе вечером зелёным
на том же виде транспорта,
которым мастерски
овладевают все женщины,
потерявшие земное притяжение.
Выйди из одинокой хижины своей,
что на краю переулка.
В преддверии грозы
тяжёлых туч груды перекатываются
по лохматым шапкам пролесков.
Если увидишь в их перинах
зелёный огонек, знай,
это я приближаюсь,
вбирая в себя
свет древних диких стихий.


Рецензии