Не то, чтобы совсем плохой он
Никак не соответствует запросам...
Вы знаете, как много в мире бедствий
Как раз из-за таких несоответствий?
Чего ж вы добиваетесь, простите?
Вы бедствие ещё одно хотите?..
Нет, от людей его не нужно прятать,-
Но всем подряд не надо тоже сватать!
Свидетельство о публикации №124081003742